БУДЕМ СЧИТАТЬ... Слова - Локкина Светлана, Музыка и исполнение - Василий Кабанов

БУДЕМ СЧИТАТЬ...  Слова - Локкина Светлана,  Музыка и исполнение - Василий Кабанов

Аудиозапись

Будем считать, что мы просто знакомы.
Были какой-то любовью ведомы…
Примем мы факт этот за аксиому.
Будем считать…
 
Будем играть...роли странных актеров.
Разные пьесы и текст без суфлеров.
Жизнь, как театр одного режиссера
Будем играть…
 
Будем искать… друг на друга похожих.
В шуме дождя, да и в лицах прохожих…
Память стереть ведь, увы, невозможно…
Будем искать…
 
 
Будем считать, что мы просто знакомы...
Будем играть роли странных актеров...
Будем искать… друг на друга похожих...
Будем искать…