Я рядом, только помни

Ветром прикоснусь к твоей щеке,
Каплями дождя скользну в ладони,
Не забудь меня в далеком далеке,
Помни,мой любимый! Только помни!

Здесь я,рядом,только оглянись,
Силуэтом промелькну в толпе,
Поманю в заоблачную высь,
Закружу в небесной синеве.

Посмотри на этот желтый листопад.
Ты услышишь в шорохе листвы
Те слова,что я шептала невпопад,
От смущения не поднимая головы.

Растворюсь в тебе предчувствием тепла,
Где рыдают безутешно свечи.
До тебя как-будто не жила,
Стылым был ненужный,глупый вечер.

Как дышала без тебя - не знаю...
Ты,пожалуйста,сомнения гони!
Свое сердце,словно книгу,открываю
Для тебя,все ночи и все дни.

Я дышу сейчас с тобой одним дыханием,
Сердце бьется точно,в унисон.
Ты - мой светлый мир,мое сознание,
Ты - мой невозможно-сладкий сон...