Не предавай!

Мне эта осень шепчет голосом твоим:
"Люблю,люблю тебя,о,милая моя!"
Кто был хоть раз когда-нибудь любим,
Тот знает,как от них сгораю я.

Мне наши клены,вдруг сошедшие с ума,
Багрянцем под ноги ложатся на ветру,
Не за горами беспощадная зима,
Трава уже седеет поутру...

Но наша осень,неизменный,добрый друг,
Еще протягивает ласковые руки,
И хризантемы - щедро клумбами вокруг,
И журавли поют совсем не о разлуке.

Несут привет из чужедальней стороны...
Ты далеко,как лето юных дней,
Твои слова - они,как солнышко,нежны -
Ах,только б знать,что обо мне,а не о ней!

Мне б только знать,что я в твоей груди,
Меня ты помнишь,отвергая боль разлук.
Прошу: не обмани,не подведи!
Прошу,не предавай моих горячих рук...