Пока качает Пет шоп бой
Аудиозапись
Мы смотрим друг на друга с пониманием,
А иногда с восторгом.
Слова так мало значат, а деньги значат ещё меньше,
Когда ты рядом со мной.
Pet Shop Boys "Rent"
Квартиры, работы, жены, идиоты..
на сменяемости декораций
зиждется
оптимизм, станций
много
пролетает мимо,
тает
зримо-ощутимо,
из под ног уходит милый,
с глаз долой из сердца вон,
мир
иллюзий странных,
нелюбимый, нежеланный,
нестерпимо бесталанный
мой,
пока качает пет шоп бой!