АнтиЯнтеловен
Аудиозапись
Принцип закона Янте в том, что общество в целом важнее отдельно взятого его члена. Коллективные достижения и благополучие первичны, а индивидуальные — вторичны.
1.
Набивайте себе цену прям с утра!
И не думайте, что кто-то понимает,
Что вам просто нефиг делать и мошна
У вас пуста и нет идей. Трубите всем:
Горячий лед! Вот-вот накроет Красота.
2.
Над Богучарово
Опять лиют дожди, а
На Смоленском тракте толчея -
Мюрат шпыняет вора.
Не в пору нам пришлись
Холодный душ и сапоги,
Нам режет глаз
Уют чужой страны.. и потому
Берем свою измором.
3.
Вот так всегда: девчонка из Читы
встречает принца тайного,
мажора из Масквы -
девчушка привлекательна,
а парень, вот чудак,
богат и мил, но любит
мир спасать, дурак.
Да ладно б мелодрамочки,
в них сказочки нужны,
сюжетных линий фишечки,
скелеты и шкафы.
А так, все просто:
Айс? - Не айс! На боковую,
taking space. ”Звони. Грущу.
В животике цветы”.
П.С.
Хиппи 2.0, иль как вас там?
Как вы беспечны, черт возьми!
4.
напялить кружевные труселя,
раскрасить фейс и подвести глаза
всегда есть время, но не зря ль, сестра,
немного поздно и премного зря.
на эти финте флюшечки,
беспечных самок рюшечки,
рассвет потратить
правильно ль, друзья?
5.
и снова в бой,
хотя покой
давно уже не снится,
и не предвидится,
но все ж
от радостных вестей
мороз по коже, суета
не осквернит
и не случится и
не остановит
нас от жажды ясных дней.
6.
Взбрыкая и пытаясь
покинуть город Омск,
напраслины чураясь,
с дощечек плавя воск,
все чаще каменею,
все глубже остаюсь
в пыли моих окраин,
свят-свят, святая Русь!
7.
Вершите правосудье по-техасски,
Гарцуйте, пока можете,
В изысканных лассо,
Лелейте свои упряжи,
Попоны монегасков и испуг.
А я, что я? Я вам не враг, но и не друг.
8.
эрдоганы, сирии,
трампы и милани -
телевизионная
картинка не нова.
Бабушки и дедушки,
днями-вечерами
смотрят власти сериал и
счастливы весьма.
9.
Жизнь за пределами Тверской
и Невского проспекта
совсем не так безоблачна,
наивна и проста,
как кажется по ходу, всем,
кто ведает движухой,
лайтовой показухой
и складнями ума.
10.
Осень. Как правило дождь.
В мокрых кроссовках сознанье
Хлюпает сквозь страхи и дрожь
В пустоту мирозданья.
11. ________________ .