Жили-были старики... Ироническое
Жили-были старики.
Чтобы взбадривать мозги,
Для защиты от маразма
Всё чесали языки.
Чётко был расписан день:
Попадали под мишень
Все ток-шоу на экране
И другая дребедень.
Обсуждали всё подряд.
Что там в мире говорят
Про трампизм и про импичмент –
Был на то их ясный взгляд.
С газом как идут дела?
Вот Европа, довела
До такого беспредела!
Не хватает прямо зла!
А берлинский пациент,
Вороватый диссидент,
Он к чему всех призывает,
Этот западный клиент?
А Украйна, боже мой!
Что случилось-то с тобой?
КВНщик ваш, что, спятил?
Настоящий геморрой!
И, конечно, про ковид:
Навредит, не навредит
Вакцинация сплошная?
«Спутник V»-то фаворит!
Не забыли про любовь.
Обсуждали вновь и вновь
Геев, лесби, им подобных.
Тьфу, загажена как кровь!
Дедка с бабкой молодцы.
Настоящие спецы.
Всё по полкам разложили.
Все мы дома храбрецы…