Сама...

Сама...
Сама себе помощник.
Сама себе спасатель.
Ни днём не жду, ни ночью
я помощи. Мечтатель
во мне уснул. Надежда
устала дожидаться.
Учила жизнь - прилежно
любить, не сомневаться...
Да, много ошибалась.
Да, верить разучилась.
Упав, сама вставала,
не плакать научилась.
И кто остался рядом -
ценней, чем бриллианты!
Они - моя награда.
А большего не надо.
 
ЧуднАя Амазонка.
Но вам хочу признаться:
Я - хрупкая девчонка,
Пусть далеко за двадцать....