Мне надоело!

Мне надоело!

Аудиозапись

Мне надоели сложности:
умственные баталии,
разные невозможности,
долгие ожидания.
 
Мне надоели ребусы,
гонки за "тараканами",
воспоминанья, эпосы,
думы о мироздании.
 
Мне надоели странности,
споры и пререкания,
скатыванья к банальности,
долгие привыкания.
 
Так надоели хмурости
этих ночей. Бессонницы...
Я не желаю тупости!
Пусть уже успокоится
сердце. Такое глупое -
мечется жалкой птицею.
Эта любовь запутала
в сети свои. Темницею
кажется мне банальщина.
Надо уйти, не ссорится...
 
...Как ты целуешь пальчики...
Милый... Не дай опомниться...
 
 
Песня - Прямо в сердце (Юлия Ковальчук)
Исполнение мое.
Фото и караоке - из интернета