Я готов влюбиться вновь
Лес стоит одетый мглою,
Небо слёзы сверху льёт.
Как прекрасно что с тобою
Повстречался в этот год.
До тебя я был не весел
И не видел сладких снов,
Не слагал весёлых песен,
Не писал в ночи стихов.
Был обманутый судьбою
И не знаю, жил ли нет,
Только встретившись с тобою
Я увидел белый свет.
Надоело жить устало,
Быть обманутым судьбой,
Как для счастья нужно мало,
Лишь бы быть всегда с тобой.
Приходить к тебе под вечер,
Взяв букет из алых роз.
Обнимать тебя за плечи,
Аромат вдыхать волос.
Как прекрасно что на свете
Всё же есть она, любовь,
Я не знаю веришь, нет ли,
Я готов влюбиться вновь!