я перелетная птица

я перелетная птица,
вестник любви и тепла!
Ширятся нынче границы,
Легкой свободы ждала!
 
Танец воздушный увидев,
Замерло сердце в груди!
Греет сияющий полдень,
Светки на ветку лети!
 
Время нынче сурово,
Но чудеса не уйдут.
Сейте доброе слово,
Строя покой и уют!
 
Пламя в ночи не тушите,
К нам прибегут видя свет!
И подмигнет небожитель,
Встретим все вместе рассвет.
 
13.04.2021