Ты ушла по-английски

Ты ушла по-английски
Ушла ты, молча, по-английски,
Исчезнув, дымом растворясь,
Дрянного выпить может виски,
Унять мне чтобы эту страсть?!
 
Одно сказала хоть бы слово,
Да разве б я не смог понять?
Остался лишь твой вкус медовый,
Дни с грустью, ночи без огня…
 
Возненавидеть бриттов в пору
За этот способ не людской,
Зачем иду всё время в гору,
Любовь бы мог найти с другой…
 
Опять во сне с тобой летаю,
Ныряю в море васильков…
Тебя я встречу, точно знаю,
Не здесь, так в лучшем из миров…