НАЛОГ НА УДАЧУ

«Бывает всё на свете хорошо»
Здоровы все, никто не плачет,
Но тут завистник вас нашёл,
Чтоб снять налоги на удачу.
 
Не нужен им упорный труд,
Они не сеют и не жнут,
Они следят за счастьем нашим
И сколько смогут,- украдут
 
Но если лучше посмотреть,
Они по-своему несчастны,
Ведь счастья – нет в кусочках счастья,
Как в хлебных крошках – хлеба нет!
......................................................
Владимир Суховский