На звездном причале

Мы сидели на краю причала,
Свесив ноги прямо в звездный свет.
Говорили без конца и без начала,
Рассуждали о беспутности комет.

О галактиках,с сарказмом,но без злости,
Мы шептались,чтоб не слышала Луна.
Всем созвездьям перемыли кости,
И особо - Орионам и ОвнАм.

Я болтала вздор,а ты смеялся,
Что меня поставят в угол - и не зря!
Красное вино из винограда с Марса
Было терпким,честно говоря...

Но пьянило и кружило мысли,
Не вино...Утратив тормоза,
Руки встретились.Потом слова зависли...
Твой тягучий взгляд - глаза в глаза.

Что случилось дальше - я не знаю...
Только здесь,у бездны на краю,
Четко,ясно вдруг я понимаю,
Что люблю...Я так тебя люблю!

Солнце,ну зачем так торопиться?!!
Ох и сладок этот мрак ночной!
Пусть и завтра снова мне приснится
Этот сон,в котором ты лишь мой...