8.

Лоб разбить ничто не стоит,
Царь Горох собаку съел,
Завтра будет ровно сорок,
Сорок вечностей во тьме,
Как забыты наши чувства,
Как страдаем от невежд.
Пусто в мире псевдорусском,
Но не больно, хоть порежь
Да испачкай стены кровью
Голубой, как паука
Раздавили на корове...
Жизнь, паскуда, коротка -
Всё успей годков за двадцать,
А потом кердык судьбе.
Не прикрыть шаманским танцем,
Что измазано в дерьме.
Дай любви - сотрут наждачкой,
Не вернёшься в Катманду
Хоть пешком, хоть на карачках -
Ветер с моря будет дуть.
 
©Ветлысь-мунысь
Муторно 8-11