7.
От смерти никуда не деться,
Придёт к тебе тот ржавый деспот,
Оставит раны точно в сердце,
Танцуй пред ним хоть вальс,
Канкан, лезгинку или флекси,
Как ярый рэпер перед лесбой,
Коль не противно и не мерзко
Глотать, как шпагу, фальш.
В душе как будто "Лейся, песня!"
И ти́хонько играет детство
В лошадок или давит кексы -
В песочнице кураж.
Пускай глаза магнитом треснут
И мир взорвётся от бурлеска,
А в каждой жопе будет крестик
Оттенка фукси аж.
Когда тебя разрубит берсерк
На части для бульона жести,
В колонках будет юный Децл
Звучать и кровь моя...
©Ветлысь-мунысь
7-11