Ты обещаешь мне невыполнимое (*)

Аудиозапись

Музыка и исполнение автора
Гитара и аранжировка – Феликс Каспари
 
Ты обещаешь мне невыполнимое,
А я молчу в ответ. Прости, не верю.
Ещё ты говоришь: «Моя любимая»,
Но слышу я: «Любимая потеря».
 
Вчера тебя опять колола шутками,
Но не от злости вовсе, а от боли.
Я мучилась сомнениями жуткими
И собирала в горсть всю силу воли...
 
Пыталась примирить себя с реальностью,
А ты опять со сказками явился
И мне зачем-то лжёшь, но гениальностью
Ты в выдумках своих не отличился.
 
Ты выстроил для нас страну обманную
И ищешь в ней убежища от боли.
Но я уже сыта небесной манною
И рвусь из клетки золотой на волю...
 
Ты обещаешь мне невыполнимое,
А я молчу в ответ. Прости, не верю.
Ещё ты говоришь: «Моя любимая»,
Но слышу я: «Любимая потеря»...
 
2021