С твоим именем (II)

Аудиозапись

Засыпала с твоим именем в мыслях
И проснулась с твоим именем тоже!
Шелестят его мне шёпотом листья,
И в душе оно и даже под кожей.
 
В каждой клеточке во мне растворилось,
С каждым вздохом проникает всё глубже!
Чтобы сердце непослушное билось –
Ты ему как воздух – жизненно нужен!
 
Ты молитва на губах моих жарких.
Ты мой грех и искупление тоже.
Ты звездой горишь в судьбе моей яркой –
Нет тебя мне в этом мире дороже!
 
Далеко ты от меня или близко –
Ты во мне и стал давно моей частью!
Ты мой вирус – я с тобой в группе риска!
Ты беда моя и горькое счастье!
14.09. 2020