Тень моя останется с тобою (*)

Аудиозапись

Музыка и исполнение автора
Гитара –Феликс Каспари
 
 
Я уходила долго. По частям...
Дробила сердце бедное на части.
Осколки сердца оставляя там,
Где на осколки разлетелось счастье.
 
Я оставляла рук своих тепло,
Чтоб что-то от меня тебе осталось...
А мне надежды битое стекло
Так больно в душу остриём впивалось!
 
Я на прощанье разливала смех
И грусть скрывала за густым туманом.
Тебе казалась веселее всех...
Тебя щадила и жила обманом...
 
Порой была язвительно остра –
От жалости к себе оберегала...
И, греясь у потухшего костра,
Мучительно душою замерзала...
 
Я уходила долго, нелегко,
Слезами твой покой не беспокоя...
Теперь я бесконечно далеко,
Но тень моя останется с тобою...
 
2021