Мне наплевать на эти дачи

Мне наплевать на эти дачи
Мне наплевать на эти дачи
У государственных чинов,
Когда б ни детские все плачи
В России дочек и сынов.
 
Которых вылечить не можем,
Из-за того, что денег нет,
И так Победу мы итожим,
Ту, в 45-том, много лет.
 
Когда б с сумою не ходили,
Не собирали по рублю,
Не обнуляли бы Россию,
Не призывали бы к нулю.
 
А президент, с прицелом дальним,
Не лгал бессовестно в глаза
Народу так феноменально,
Что по щеке течёт слеза.
 
Когда бы дети не сгорели
Там в Кемерово из-за лжи,
Когда б суды всех «не имели»,
Как злые в жизни куражи.
 
Мне наплевать на эти дачи
У государственных чинов,
Когда бы решались все задачи
В России без вранья оков.