Мне тебя не хватало вчера ...

Мне тебя не хватало вчера
Мне тебя не хватает сегодня
Мне тебя не хватает всегда,
Без тебя постоянно мне больно!
 
Жизни нет, когда хлопает дверь,
Мерзко щёлкнув замком в коридоре
Пропадает и солнечный свет,
Ты ушла! На душе моей горе!
Сразу стали минуты длинней
На часах будто стрелка застыла
Возвращайся сегодня - скорей
Без тебя так на сердце уныло!
 
Не могу я отвлечься ничем,
Что не делаю ... всё неумело
Жду, когда пролетит этот день,
За окном чтоб быстрее стемнело!
И как только услышу тот звук
Каблучки цок, цок, цок где-то рядом
Оживает душа моя вдруг
Сердце словно пробило снарядом!
 
Что вчера не хватало ... забыл,
Горечь этого дня улетела
Перевёрнута вся моя жизнь,
Не бывает у счастья предела!