Спасибо за участие ...
Спасибо за участие,
Спасибо, что зашли!
У нас свои участники
Ты милый, извини!
Нам не нужны залётные,
А ты прости не свой ...
Те мысли мимолётные
В своей душе зарой!
Добавить больше нечего
Твой уровень не тот ...
- Кто сволочь бессердечная?!
- Да что за идиот!
Сказали тебе ласково,
А ты хамить! Зачем?
Живи, спокойно, счастливо
Без мук и без проблем!
Ты балуешься рифмою,
Но, мы то ей живём
Закон стихосложения
Всегда везде блюдём!
Любитель - зайчик солнечный
То там, то тут, то нет,
У профи настоявшего
От Вас немало бед.
Вы пишете и пишете,
Всё лезете всегда
Людей лишь отвлекаете
Печатая слова!
На профи настоящего
Народ уж не идёт
Поэтому несчастны мы ...
Ну, понял ... идиот?!
Знай место своё бестолочь
Не лезь куда нельзя.
Спасибо за участие:
Вот фраза для тебя!
P. S
Быть может где-то правы Вы, не профи я, увы!
Потратил много времени я в поисках любви!
Искал, старался, праздновал ... и вновь опять искал
Закон стихосложения, я так и не познал!
Не поучаю ... брезгую, учить мне не дано,
Пописываю капельку, достаточно давно.
И верите! Мне нравится, нашёл в том я себя:
Спасибо за участие! Да, не за что ... друзья!!!