Зря

Нет секунд и векОв настоящих,
Прошлым тикает время моё, 
Простывал раньше тоже наш пращур,
Ныне свинским гриппуем новьём!
Из былинок слагалась в нас  вечность,
Зря  барахтаюсь в  срани свиной,
Наше   время калечит, не лечит,
И нам дурит мозги день –деньской...
Это было до нас и задолго
До того, до вчера, до сего,
И течёт наша вечная Волга,
Мимо всех, ныне 
                         мимо всего…