Россия

Аудиозапись

Громада лет копила силу,
Страна бескрайне широка
И в  богатырских её жилах
Мать Волга русская река.
Седой Урал хребет народный,
А голова сама Москва,
Ногами,  всей своей  природой,
Дубами в землю проросла.
Наш богатырь до неба ростом,
Глаза  небесной синевы,
Храним родимые погосты
Своей  любимой стороны...