***

И снова я тебе пишу,
И жду что ты ответишь.
Ты прочитав молчишь,
Зная что я жду ответа.
 
Ну почему молчишь,
Что не так сказала?
Ты знаешь, мне общение нужно,
Поэтому тебе пишу.
 
Тишина, молчишь,
Совсем не понимая
Что я пишу последний раз....
Сказать хочу "прощай".