Закатное

Зачем фотографирую закаты?
Казалось бы — любуйся, да и всё.
Зачем фейсбук запоминает даты,
А через год назад мне их несёт?
Мол, было, дело, было — вот же фотки.
Я там на год моложе и милей.
Давно не пью — ни коньяка, ни водки,
Но так закатно, что...
— Давай, налей?
 
18.04.21г.