Бывает так...

Бывает так, чего-то не хватает,
А вот чего - тебе и невдомёк.
Тоска внутри всё только нарастает
И хочется пустить на самотёк
Всё важное. По Бродского совету
Из комнаты своей не выходить.
И если боль облегчат сигареты,
Возможно, даже вновь начать курить.
Что душу твою в клочья разрывает?
Ты знаешь, что лишь ты тому виной.
Бывает так, кого-то не хватает
И ты не в силах справиться с собой