Кем стали мы друг другу?

Кем стали мы друг другу? Расскажи,
Что чувствуешь ко мне в это мгновение.
Моих стремлений пылких миражи
Теряют лепестков своих цветенье.
 
Кем стали мы друг другу? Столько слов
Не сказано, что можно обмануться.
Пройдя сто верст и тысячу грехов,
Быть в шаге от, не смея прикоснуться.