Шутиха 45.

Шутиха 45.
Нам маски дарит ночь в избытке:
Для глаз, для кожи, для разбоя…
Есть маски для любовной пытки,
В которой грешно бьются двое!
 
===========================
 
Ждать тебя весь день - нет мочи,
Застывает в жилах кровь.
Мне б дожить до жаркой ночи,
Где нас в грёзах ждёт любовь!
 
===========================
 
Целый час парю средь звёзд
В точке встречи наших грёз.
И всё жду, когда ко мне
Прилетишь любить во сне!
 
============================