Когда встречаются Вселенные…

О.М.
 
***
 
Когда встречаются Вселенные… И происходит их слияние…
 
И образуется единое пространство жизни для двоих…
 
Влюбленные не знают времени, их не волнуют расстояния,
 
которые — по старым правилам — разъединить готовы вмиг.
 
 
 
Когда приходит понимание, что прежний мир уже не сложится,
 
и не захватят души прежние, совсем не стойкие мечты…
 
Влюбленные живут по-новому, их радость бесконечно множится,
 
и счастье выражают сложное слова простые «я и ты».
 
 
 
Когда никто не знает способа предотвратить соединение…
 
и люди смотрят с восхищением на двух восторженных людей…
 
Весь мир волнуется Вселенными… И радуется за спасение
 
любви – как будто бы утерянной – первичной сути всех затей.