В неизвестность
Сколько времени жили мы, словно бы умерли,
Очень крепко увязнув в сплетениях Сети.
Продолжать так жить дальше - какое безумие,
Но напрасно искать нам спасение в смерти.
Мы во льдах без малейшей надежды на оттепель.
Мы достойны значительно лучшего места.
Пробил час нам предстать совершенно свободными
И сорваться с цепи прямиком в неизвестность.
Это лучшее время очистить кэш разума
И начать всё с нуля, будто переродившись.
Во Вселенной нас ждёт очень много прекрасного -
Время соприкоснуться своей душой с Высшим.