ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ

Проснитесь, люди, проснитесь, люди!
Дракон войны штурмует Мир!
Поймите люди, поймите люди!
Что на войну работает эфир!
Летят команды, летят приказы
Пронзают дали всех широт
Как обруч, сжали планету базы,
Число нейтронных бомб растет
Стоят ракеты в мрачных ,ямах
И ждут минуты роковой
И на квадраты, не для забавы
Разбит, в генштабах, шар земной.
Смотрите, люди, смотрите, люди!
Не просмотрите прочный Мир!
Все континенты, встаньте грудью
За чистый, Солнечный, Эфир!