Моя пахнущая раем!

Моя пахнущая раем!
Каждый раз непомерно тиски жмут,
На мелкие кусочки рвут
Моё трепещущее сердце,
Силясь взломать твоего счастья дверцы.
 
Ты всячески пытаешься скрывать
Тяжкую глыбу призрачного терзания,
От детей в тайне держать
Своей души адские страдания.
 
Мама, знай, в этой жизни шаткой
Ты дорога мне, как свет мотыльку.
Твоя улыбка точно взрывчаткой
Подрывает дней моих тоску
 
Твой светлый образ пеликана –
Символа самоотверженной
Любви родительской –
Сквозь века не увядаем,
Блеск твоей души не угасаем.
 
Из груди своё сердце выну,
Под дуло пистолета встану
За твой вальс со счастьем,
Моя пахнущая раем!
 
14.04.2021 г