ЛАСТОЧКОЙ С КУРСКОГО!

ЛАСТОЧКОЙ С КУРСКОГО!
Небо блещет капелью игристого
В краснозорьных разливах бургунского,
Нос утоп в толще кофе баристава,
И несётся на «Ласточке» с Курского!
 
Трендит-брендит душа балалайкою,
Бьют колеса чечётку сапожками,
Скоморошат древа размахайками,
А вагоны бодаются рожками!
 
Эх, погодка - тепло безразмерное!
Все поляны в цветастых сорочечках,
Благовонье родное ль, туземное
Затяжно курит модница-форточка!
 
На табло текст бежит эстафетами -
Время мчит в догонялки за градусом,
Я ж ныряю в рюкзак за конфетами,
А рубаха полощется парусом!
 
Скоро выпорхнем на полустаночке -
Желторотики лета расцветшего,
Чтоб чирикать в букетах над вазочкой
И клевать ягод сыпь недоспевшую...
 
Чтоб плескаться в небес отражениях
До блаженности телодрожания,
Чтобы в жаре дымков вознесения
Ощутить новый вздох мироздания...
 
Чтоб, оттаяв в капелях игристого,
Разглядеть в краснозорьях бургундского
Как в прозрачной души шелковистости
Мчит Дюймовочка «Ласточкой» с Курского...
 
18.06.2019г.
 
!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве (Конституция РФ, ГК РФ и т.д.)!!!