Не учили....

За, что нас били?
Если жить -не учили...
Нас забыли,
Из -за денег скрутили...
 
Мне не давали шанса выжить-время,
Идёт для меня, как бремя...
Отняли знания и книги....
Надели платы, мзды,-вериги...
 
Молитесь в небо и покайтесь Богу,
Он сам поможет выбрать вам дорогу...
На деле рабство, без важных знаний,
И дело веры лишь в поток идёт скитаний...
 
Нет любви и дружбы из-за глупости и болезней...
А, вылечить себя-узнать себя серьёзней-
Мешает лишь наша система глупости и тупости,
Где все гости на погосте...
Решил сказать, - вы это бросьте...
 
Найдись страна -"просветлённая"....
Я жив, но и моя глупость -оживлённая...
Гипноз, передоз, радиомагнит -незнание...
Какое, придумают хуже - наказание?