Золотое сердце.

Сердце золотое,
Не простое,
На постое,
Успокоят...
 
Ну , а что после случится?
Сердце стучится...
Мне это снится?
Райская или смерти птица?
 
Оставь нас в покое,
Горе земное,
Уведя к небесам,
К блаженным голосам...
 
В рай устремись,
В святую высь,
Крепко держись,
За нирвану дерись...
 
Что происходит,
Демон ко мне ходит,
Дверь не открою,
Тёмною тьмою...
 
Залежи горя,
Много хвори,
Я не верю зверю,
И его проверю....
 
Сколько издевательств,
Слёз моих предательств...
Нужно много обстоятельств,
Для таких стяжательств...
 
Золотое сердце,
Бьётся в дверцу,
Намекни ты Герцу,
Чтоб не попасть к изуверцу...