Создай свой мир
Не думай зря,
не жди подсказки,
вся жизнь твоя
пройдет как в сказке!
Не будет тьмы
и места боли,
живи в любви,
играй с любовью!
Нет ничего,
что стоит мести,
нет никого -
с кем быть не вместе.
Решай лишь сам,
где быль, где небыль!
Создай свой мир,
смотри на небо!
Возьми, что есть -
откройся миру,
есть только ты
и вера в силу!