Я - душа, человек - вторичное
Я – душа, человек – вторичное,
Так задумало мироздание.
Соблюдая закон, приличия –
Прохожу, как все, испытания.
Как планета, земля – бесценная,
Набирает душа здесь опыта.
Для души это жизнь мгновенная,
Хоть полна недовольства, ропота.
Но отбросив давно сомнения,
Ведь задумано так Создателем –
Всё имеет своё значение,
Нужно просто быть наблюдателем.
Жизнь должна быть простой, манёвренной,
Мысли наши идти направленно –
Всё всегда происходит вовремя!
Всё всегда происходит правильно!