О ревности

Сомнений червь, рождённый пустяком,
Сожрёт вам душу Трёхголовым Змеем.
Не будьте же иваном-дураком,
Расправьтесь с этой гадиной скорее.
 
Не дайте чувствам жрать вас изнутри,
Питая ревность — вы растите зверя,
А выход прост, совсем как «дважды три»:
Сумели полюбить — умейте верить.