Однажды в Пусане...

Однажды в Пусане...
Дохнул туманом океан,
Залив весь рейд белесой скверной.
Не виден с мостика Пусан,
Распутный, жадный и неверный.
 
Там, за туманом, город-спрут,
Раскинул щупальца привольно.
Он с кем-то мягок, с кем-то крут,
Кому-то сладко, где-то больно...
 
Раскрыты двери кабаков,
Гуляй и пей, братва шальная!
И не считаем мы "кусков",
На стойку бара их бросая.
 
Когда ж хмельно взыграет кровь,
Собрав не пропитые "баксы",
Ты купишь право на любовь,
Повозмущавшись из-за таксы.
 
И там, на смятой простыне,
Раздвинув ноженьки босые,
Забыв, что ты в чужой стране,
Оставишь память о России.
 
Наутро ты закроешь дверь
Того распутного шалмана.
Но в сердце врежется, поверь,
Та ночь и киска из Пусана.
 
Загадок много в этом мире,
Пофантазируем с одной:
Сидишь ты, старый пень,
В квартире,
Небритый, длинный и босой.
 
У телевизора, старея,
Ты смотришь конкурс красоты
И вдруг выходит "Мисс Корея",
Такая ж рыжая, как ты!
 
Вот так безвестная путана,
Возможно, через много лет,
Пришлет тебе с телеэкрана
С твоею дочкою привет!