Страна снов прекрасна или ужасна?

Ты приходишь ко мне во снах,
Но больше ни где...
Мы так счастливы вдвоём,
Как будто там и рождены.
Я думаю о тебе весь день,
Я чувствую твоё присутствие,
Я хочу утонуть в тебе,
Но боюсь проснуться...