Зеленоглазый хищник

Возьми меня,
Я вся пылаю,
И нет конца краю,
Идёт ручей,
При виде твоих плечей,
И грудь твоя такая твёрдая большая,
Твои тёмные волосы
И твёрдый взгляд
Мысли сладким наполняют,
Мускулистое тело твоё блистает,
Твои глаза меня раздевают,
Я приближаюсь всё ближе к тебе,
И мы вновь как во сне.