Я был рожден в С.С.С.Р.

Я властью той не восхищался,
Но много взял бы прошлых сфер
И никогда не отрекался,
Что был рождён в С.С.С.Р.!!!
 
Противно слышать плач, стенанья
От тех совдеповских чинушь...
Кто получил образованье
Ещё бесплатное к тому ж...
 
Им говорю:"Побойтесь Бога !"
Пусть буду в чём-то ретроград...
Была бы в прошлое дорога,
Вернулся бы в Союз назад...
 
И не юнцом , не пионером;
Не сбросив даже пару лет...
Я бы пожил пенсионером
Как мои бабушка и дед !!!