Всем известен Буратино... ( ПЕСНЯ! ИСП. ВИК, КРОЙ! )

Всем известен Буратино...   (   ПЕСНЯ!  ИСП. ВИК, КРОЙ! )

Аудиозапись

Всем известен Буратино,
Только сказ совсем другой,
На Канарах он с Мальвиной
Прожигал весь отпуск свой!
 
Стал богатеньким, не помнит,
Кто и как его создал.
Папа Карло нищим стонет,
Карабас слугою стал!
 
У Хозяина в охране
Пригодился Карабас,
У того ведь много зданий,
И повсюду нужен глаз!
 
Был на вилле Буратино
Позолоченный камин,
И развешаны картины,
В бриллиантах ключ один.
 
И однажды попытался
Папа к сыну подойти,
Тот в глаза ему смеялся,
Приказал – скорей уйти!
 
"Не уйдешь, сгоришь в камине!"
Папа Карло услыхал.
(Буратино и доныне
Умножал свой капитал.)
 
Модно нос укоротили,
Только все тому не так.
Косметологов побили:
Карабас на то мастак!
 
Справедливы люди были:
Монстр из чурки ведь рожден,
С огоньком чуть пошутили,
Буратино... был сожжен!
 
СПАСИБО, ВИКТОР!!!