нажми мне лайк

***
нажми мне лайк
вот тут и там пониже
я тело электронное пою
в Стамбуле в Астане в Париже
да пофиг где - сжимается превью
от предвкушения секунды разворота
в полноэкранное о боже что за кайф
в песок прикопаны железные ворота
с облупленной по краю лайф из лайф
оставь надежду всяк ползи к барханам
топиться так красиво не в воде
и никого - небесная охрана
гуляет на погашенной звезде
и мне б тебе писать об ожерелье
невзрачном ну о том из мёртвых пчёл
но фонари внезапно загорелись
не спрятаться
и ты меня прочёл