кукла

(1 куплет)
Кукла марионетка, стреляет в сердце едко,
Жалкая "Триада" курит сигаретку.
Ей твой рай не нужен, придурок обнаружен,
Она невыносима, но порой ранима.
 
(Бридж)
Graff Pink на пальце
Сияет ярче всех
а а а у
В её жизни успех,
Происходит смех и грех.
 
(Припев)
Кукла Monster High слишком дорога,
Не хватит кошелька для такого мудака.
Язычок новичка - это порно тоска.
Барби полюбила Буратино,
Нарушив дисциплину, пошла на животину.
Жизнь была богата,
Но краска желтовата, ей стало скучновато.
 
(2 куплет)
Шагни за порог, мальчик одинок.
Что за клоунада? Она тебе не рада,
Ей лучше адвоката из пропасти ада.
До конца прозрей, повелитель мышей.
 
(Бридж)
Мысли распада,
Атмосфера не та.
а а а
Из глубин себя,
Покоя не нашла.
 
(Припев)
Кукла Monster High слишком дорога,
Не хватит кошелька для такого мудака.
Язычок новичка - это порно тоска.
Барби полюбила Буратино,
Нарушив дисциплину, пошла на животину.
Жизнь была богата,
Но краска желтовата, ей стало скучновато.