Апельсиновая долька

Апельсиновая долька

Аудиозапись

Слова Людмилы Небесной
Проба муз. декламации.
 
Прогуляюсь тёмной ночью,
небо клонится к земле.
Месяц юный непорочный
тонет маковкой во мгле.
 
Вьётся лентою дорога,
путешествую в мечтах.
Мне осталось лишь немного –
сосчитать "во сне" до ста.
 
Ароматный воздух стынет,
звёзды щурятся слегка,
 
Ветер на льняной перине
раздувает облака.
 
Наконец-то света столько
появилось: здесь и там.
 
Апельсиновую дольку
подношу к моим губам.
*******************************************
Мысленно горели и летали,
Пламенное чудо как экстаз,
А любовь лишь в виртуале,
А в реале-заждалась
 
Их жизни ночь соединила,
Луна зажглась на небесах.
Она в мечтах себя дарила,
А он встречал её лишь в снах.
 
Два счастья очень долго ждали,
Когда настанет их черёд.
Пришёл момент, с одеждами расстались.
И тишина зажглась! Судьба поет!