На чувства надеемся....

На чувства надеемся....

Аудиозапись

композитор И Билык
Было, с тобою весело, и не о чем не думала
Но попалась смелая, для тебя, разумная,
И заметают вьюгами, счастье наше, узорное,
И закружило хмурыми строками разговорными
Припев:
 
И покатились события тихие и громкие-
С грустью иду по улице, стала- незнакомою.
Мне говорят забудется; и с годами, что стерпится
Счастье мне мерещится, сладкими десертами
 
Вот и дождинки мелкие, в зеленых листочках улицы.
Не отпускает боль меня, видно весна нахмурилась.
Медленно приближается, вишневый закат, машина.
А за рулем заросший весь, заблудший мой - мужчина.
 
Припев
И покатились события тихие и громкие-
С грустью иду по улице, стала незнакомою.
Мне говорят забудется; и с годами, что стерпится
Счастье мое мерещится , сладкими десертами
 
Небо над нами синее, ушли печали чёрные -
С тобою опять мы встретились! Как сила жизнестойкая.
Припев:
 
И покатились события тихие и громкие-
С грустью иду по улице, стала незнакомою.
Мне говорят забудется, и с годами, что стерпится
Счастье уже не мерещится сладкими десертами
 
Счастье уже со мной.
на чувства надеемся.