дирижабли (видео)

Я сегодня рисовала небо
на магнит лепила облака
но магнит был очень плохо сделан
и макали облака бока
нежные похожие на взбитый
от желтка отрезанный белок
в море и оно водой как бритвой
отсекало лакомый кусок
 
чавкало, облизывало губы
и никак нажраться не могло
я проснулась дым печные трубы
распускали в кольца и стекло
закоптили на моем окошке
первый снег месил усердно грязь
глупые снежинки-босоножки
торопились во время упасть.
 
зазевал фонарь, рябина зябла
просыпались первые дома
и текли над ними дирижабли
с надписью размазанной зима.