БРОДИТ ДОЖДЬ...

БРОДИТ ДОЖДЬ...
Бродит дождь по-осеннему грустный
Среди ярких полночных витрин.
На душе неуютно и пусто –
Ни зонтов, ни прохожих.
Один…
 
Захотелось поведать о главном,
Снова выплакать горечь ночей.
Но, кому..? Понял только недавно –
Состраданья не будет.
Ничей…
 
А кругом пустота переулков,
Фонарей зазывающий свет.
Зря он вышел на эту прогулку.
Не нашёл собеседников.
Нет...