КЛИН КЛИНОМ

КЛИН КЛИНОМ
Клин клином.
Потеря потерей.
Топор топором.
Стаданье страданием.
Боль, ну конечно же, болью...
Есть двери, хранящие входы в свой собственный дом.
И есть несогласные с кем-то назначенной ролью.
 
Ступив на тропу,
Продвигайся.
Ни шагу назад!
Иди только прямо, всегда пропускай повороты.
Есть разница в том, на кого ты направишь свой взгляд.
И разница есть между первым дошедшим и сотым.
 
Клин клином -
Таков испокон нам оставлен закон.
Увы, на его пониманье потрачены годы...
Нет смысла сражаться с ветрами и лезть на рожон.
Для выхода лучше и проще вернуться ко входу.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
17 апреля 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Louis Treserras